Rumah Type Connara CitraGran Cibubur

Rumah CitraGran Cibubur dari Ciputra Grup mempersembahkan Rumah Type Connara di Cluster Flinder Park CitraGran Cibubur. Type Connara rumah dengan desain interior modern mengutamakan kenyamanan dan Asri.

View-Rumah-Type-Connara-Citragran

Rumah Type Connara ini dibangun dua lantai dengan Luas Bangunan 165m² dan luas tanah 200m², terdiri dari 3+1 kamar tidur dan 2+1 kamar mandi serta instalasi listrik dengan daya 2.200w.

Denah-Rumah-Type-Connara-Citragran

Denah Rumah Type Connara Citragran Cibubur

Tertarik ingin memiliki Unit Rumah Type Connara di Flinder Park CitraGran Cibubur, segera hubungi Sales Eksekutif CitraGran Cibubur kami di No. 0813-2020-2229 untuk mengetahui info lanjut.

Disclaimer :
Gambar dan spesifikasi dalam materi ini bukan bagian dari perjanjian tertulis ataupun menjadi alat pembuktian hukum lainnya, yang tercantum merupakan data terakhir dari materi yang ada, perubahan dapat terjadi sewaktu - waktu.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

28 Komentar untuk "Rumah Type Connara CitraGran Cibubur"

  1. wah rumah nya benar-benar mewah mas. Jadi pengen deh tinggal disitu juga hehe :D

    BalasHapus
  2. Bagus ya rumahnya mas

    BalasHapus
  3. Ini mah dekat lokasi rumah saya Mas. he,, he, he,,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disebelah Mana Mas, biar bisa mampir ngopi nih

      Hapus
  4. desain mewah dilokasi strategis mudah dijangkau ya, karena sudah bisa ditempuh via tol cibubur

    kalau dicantum harga atau cara kredit pasti sangat menarik minat pasangan keluarga baru ya kali..

    salam sukses selalu dari jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akses tol mempermudah menuju CitraGran, Untuk harga dan cara pembayaran berupa cash maupun cara kredit bisa langsung menghubungi No.0813-2020-2229.

      Harganya terus naik teman, jadi biar mendapatkan harga terbaru sebaiknya langsung ditelepon aja.

      Oh ya, terimakasih masukannya ya Mas buat kami. Salam Sukses juga dari Kami

      Hapus
  5. kelihatan mewah.. tentu mahal harga rumah itu..

    BalasHapus
  6. tata letak nya teratur dan juga fasilitas nya super komplit, pasti sangat nyaman untuk dihuni ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. System keamanan Prioritas Mbak Eka

      Hapus
  7. wow benar2 megah dan indah rumahnya, keamanannya pun pasti terjamin ya...mudah2an suatu saat saya bisa memiliki rumah seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keamanan prioritas di CitraGran. Insya Allah Mas

      Hapus
  8. pastinya nyaman banget

    BalasHapus
  9. Rumahnya keren dan mewah mas, ... kapan ya saya kesampaian punya rumah semewah itu

    BalasHapus
  10. Wah mengutamakan kenyamanan dan asri ya Mas, pantas ada pohon2 ijonya gitu ^^

    BalasHapus
  11. wah, Tika belum mampu beli yang kayak gini nih hehehe :)

    BalasHapus
  12. Terimakasih infonya mas.. Untuk sekarang rumah seperti itu masih belum pantas untuk saya mas.. Belum sanggup ngurusnya hehehehe

    BalasHapus
  13. jadi pengen punya rumah sendiri :D

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel