Rumah Cluster Flinder Park CitraGran Cibubur

Properti Niaga. Rumah Cluster Flinder Park adalah cluster dengan desain gaya modern di Perumahan CitraGran Cibubur, dengan konsep private cluster serta penataan lingkungan yang asri.

Properti-Niaga-Flinder-Park-CitraGran
Penataan desain interior direncanakan untuk kenyamanan, sehingga memiliki tampilan spesial dan modern. Ditambah lagi dengan pengaturan suasana lingkungan di Perumahan CitraGran Cibubur menjadi konsep home to nature.

Kematangan dalam desain konsep artsitektur ditambah dengan penggunaan batu alam, komposisi antara bukaan yang rapi serta ambiens pencahayaan yang dramatis, menghasilkan sebuah desain rumah tinggal cocok dengan  gaya hidup keluarga ekslusif dan dinamis.

Tipe Rumah Cluster Flinder Park di CitraGran Cibubur :
Untuk mengetahui info dan cara pembelian Rumah Cluster Flinder Park di CitraGran Cibubur dapat menghubungi Sales Eksekutif CitraGran Cibubur di No. 0813-2020-2229.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

30 Komentar untuk "Rumah Cluster Flinder Park CitraGran Cibubur"

  1. saya kurang paham dengan properti mas mudah-mudah dengan mengikuti blogg ini saya jd paham dan mengerti
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama belajar Mas Ferdon.
      Kalau mau sekalian market juga kami akan bantu Mas kedepannya

      Hapus
  2. terimakasih buat info rumahnya mas, semuanya bagus-bagus :)

    BalasHapus
  3. keren nich punya rumah di cluster flinder park, tipenya macem2 ya mas :D
    salam sukses :)

    BalasHapus
  4. bisa buat investasi nih

    BalasHapus
  5. wahhh Rumahnya pada Keren Kerenn Bangett gan banyak Modelnya Lagi ^_^

    BalasHapus
  6. bisnis properti butuh modal gede, sekali untung gede juga *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga juga Mas Rohis, sama aja namanya juga kerjaan

      Hapus
    2. intinya berani ambil resiko aja ya kang :D

      Hapus
    3. Berani, ulet, dan serius Mbak Dwi

      Hapus
    4. makasih kang cahyo ;)

      Hapus
    5. Sama-sama Mbak Dwi

      Hapus
  7. Rumah impian semua orang itu ^_^

    BalasHapus
  8. rumah nya bagus dan lokasi nya strategis ya mas :)

    BalasHapus
  9. ane pengen dong punya rumah disitu hehe

    BalasHapus
  10. saya mau ngumpulin dananya dulu deh biar bisa beli rumah di flinder park :)

    BalasHapus
  11. wah ini mah rumah idaman semua orang ya mas :)

    BalasHapus
  12. bagus invest di dalam sektor perumahan begini..

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel