Etihad Towers Bangunan Komersial Terbaik di Dunia

Bangunan di Uni Emirat Arab banyak mendapatkan penghargaan dunia, seperti Burj Khalifa (Burj Dubai) dinobatkan sebagai gedung tertinggi didunia, dan terbaru gedung Etihad Towers mendapat penghargaan International Property Awards kategori bangunan tinggi komersial terbaik (The Best International Commercial High Rise Development) di dunia.

Etihad-Towers-Abu-Dhabi

Etihad Towers adalah Properti mewah yang terdiri atas lima menara ini mendapatkan 72 suara juri dan mengungguli properti lainnya yang berasal dari 98 negara. Ajang International Property Awards merupakan penghargaan paling bergengsi yang diberikan kepada pengembang dan proyek properti di seluruh dunia.

Acara yang berlangsung di London pada 6 Desember ini melibatkan para dewan juri profesional di bidang desain, arsitektur, pemasaran, manajemen gedung, dan inovasi serta pengembangan konsep properti.

Dilansir uaeinteract, Kepala Properti Etihad Towers Richard Foulds mengatakan "Etihad Towers dihormati untuk diakui oleh suatu kelompok terkemuka pakar industri, Penghargaan ini menunjukkan bahwa kita menjunjung tinggi standar terkemuka dunia dalam desain, pemasaran dan manajemen dengan merintis inovatif dan bangunan khas yang meningkatkan penampilan dari kota kami".

Etihad Towers adalah properti komersial yang dibangun oleh Departemen Proyek HH Sheikh Suroor (SSPD) dikelola oleh Etihad Towers untuk Real Estate (ETRE) di jantung ibukota UAE. Properti ini memadukan fungsi apartemen, hotel, dan kantor dengan nilai konstruksi 680 juta dollar AS.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

28 Komentar untuk "Etihad Towers Bangunan Komersial Terbaik di Dunia"

  1. wah ganti template yaa mas

    BalasHapus
  2. Malam Mas Cahyono simak artikel Towers yang sangat
    Memukau ini keren yah Mas? kapan saya bisa lihat langsung nya :)

    BalasHapus
  3. dubai emang sukanya buat bangunan yang mantap2 yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas Bintang, sudah banyak bangunan serta tempat yang meraih penghargaan dunia disana

      Hapus
  4. itu gedungnya tinggi amit yak!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, tapi masih jauh lebih tinggi Gedung Burj Khalifa (Burj Dubai)

      Hapus
  5. bangunan ini banyak ditiru di indonesia, bentuknya tidak sama tapi tingginya yang akan di tiru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rencananya sih Indonesia akan mendirikan sebuah gedung yang wah, tapi sampai sekarang info yang kami pantau gedung tersebut masih belum berjalan pembangunannya.

      Hapus
  6. saya sepertinya pernah lihat tulisan etihad ini, kalau nggak salah main sponsor nya club manchester city :)
    mewah banget ya mas bangunannya hmmm pasti mahal tuh soalnya ukurannya kalau nggak dolar ya pondsterling hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar di ajang bola Etihad Towers banyak iklannya Mbak Eka

      Hapus
  7. Wah keren banget gedungnya, semoga aja Indonesia bisa secepatnya membangun Gedung setinggi dan sekeren itu ya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Mas akan di bangun di Indonesia, tidak seperti itu bangunannya. Menurut info akan didanai Taipan Lokal

      Hapus
    2. Mantap gan kalo begitu :)

      Hapus
    3. Kita tunggu nanti hasilnya Mas

      Hapus
  8. Gedungnya keren.. pemilihan lokasinya mantap, langsung menghadap kelaut.. Mudah2an Indonesia jga bakalan punya gedung seperti.. :D

    BalasHapus
  9. andai saja saya bisa tinggal disitus wkwkwkwk pasti seneng banget. Ngayal abizz :D
    sekalian ikut nonton liga inggris hehehe :D

    BalasHapus
  10. Wah keren banget gedungnya mas :)

    BalasHapus
  11. sangat cantik towers ini.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan komersial terbaik Mizz

      Hapus
    2. benar itu.. menjadi yang tertinggi di dunia.. :D

      Hapus
    3. Tertinggi didunia masih dipegang Burj Khalifa (Burj Dubai) Mizz

      Hapus
  12. bangunan satu ini memang ajiib :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bangunan di Uni Emirat Arab memang banyak mendapatkan penghargaan Dunia Kang

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel